lunes, 11 de marzo de 2013

LO MEJOR DE GALICIA EN LA MESA DE CASA VIEIRA

NUESTRA CARTA DE ENTRANTES, CARNES, PESCADOS Y TORRADAS TE OFRECE LO MEJOR DE GALICIA

ENTRANTES
Ensalada
Ensalada especial Casa Vieira
Esqueixada
Escalibada
Espárragos con guarnición o con jamón
Almejas gallegas al vino blanco
Caldo gallego
Sopa de pescado
Surtido de embutidos
Salpicón de marisco
Centollo
Buey de mar
Langosta o bogavante

CARNES GALLEGAS Y DE CALIDAD
Parrillada
Bistec
Entrecot con guarnición, a la pimienta o al roquefort
Costillas de cordero
Churrasco de cerdo o ternera
Butifarra de Tordera
Pollo
Conejo
Lomo
Lacon
Espaldita de cordero

PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS
Merluza de palangre, a la marinera o a la gallega
Bacalao al estilo gallego o a la plancha
Rape a la plancha o la marinera
Sepia
Gambas o cigalas
Navajas
Pulpo feria
Paella de marisco
Parrillada de marisco o de buey de mar
Lubina o Dorada
Zarzuela de pescado
Caldeirada gallega

“TORRADAS”
Mar y montaña
Jamón ibérico
Morcilla ibérica
Lacón, queso y cebolla
Bacon y queso
Jamón con miel
Cantàbrica
Pimiento escalibado y queso de cabra

No hay comentarios:

Publicar un comentario